Домовой-3
В лучах заката....
На все бы плюнуть с горяча,
Жить как когда то....
А, нет, вцепилась злая боль,
Не отпускает...
А в жизни-то смешная роль....
И так бывает...
Пройдешь по комнате один,
Засветишь свечи,
Подбросишь дров еще в камин....
Спасибо вечер!
Вон, в паутинке за трубой,
Друг закадычный.
Да может к ночи домовой
Зайдет привычно....
Тихонько сядет у огня,
Погреет руки.
Даже не глянет на меня,
Зевнет от скуки...
А мне, хотя бы пару слов...
Да нет, не скажет,
Не пожелает сладких снов...
Обидно даже....
А я налью ему вина,
Пускай. Так надо!
И эта нечисть нам дана
За боль в награду!
Молчит...А я б его словам
Был рад до смерти...
И пусть...А все же я не сам...
Вы мне поверьте......
Свидетельство о публикации №111120600688