Море

- Поздно пить боржоми.
- Рано ставить свечку!
- Посиди со мною на ночном крылечке.
Что ты видишь?
- Небо... А на небе звёзды.
- Может быть боржоми? Может быть не поздно?
- Дай свои ладони.
Горячи как печка.
Помни - нету боли. Точней, она не вечна.
- Как узнать где финиш?
- Что, блин, за вопросы?
- Как же всё нелепо, в то же время просто...
Ветер тучи гонит.
- Течёт красиво речка.
- Нет тебя дороже на свете человечка.
- Я не человечек. Я просто человек.
- Ну, тогда дороже человека нет.
- Кстати, а про финиш и про конечность боли.
Все речки на этом свете впадают в большое море.


Рецензии