Устали от войны

Мы устали от войны.
Нам надоело воевать.
На наших одеждах багровые пятна.
Руки, согретые кровью врагов.
Не успевают остывать!

Припев
Я среди тех, кто устал, я живой…
Я среди тех, кто устал, я живой…
Я среди тех…, я живой!

Я устал от войны.
Мне надоело воевать.
Глаза в прицел, в плече приклад.
Я видел его живым, секунду назад.
А он смотрел на меня живой.
До выстрела в сердце, до секунды той!
А я остался живой!

Припев
Я среди тех, кто устал, я живой…
Я среди тех, кто устал, я живой…
Я среди тех…я живой!

Погиб мой враг, ушел мой друг.
Я вернусь один домой.
Все вроде так, все вроде то.
Только я не живой!

Припев
Я среди тех, кто устал, я живой…
Я среди тех, кто устал, я живой…
Я среди тех…я живой!
Холодный ствол у виска, я живой!
Холодный ствол у виска, я живой!
Холодный ствол…


Рецензии