Всё движется, мается, ломается, мечется...
Всё непрерывно куда-то течёт.
Моря, как плескались, до сих пор так и плёщутся,
Ничего, никого не принимая в расчёт.
Всем постоянно что-то мерещится.
И вместо того чтоб податься вперёд,
Люди всё чаще смотрят и крестятся,
Как будто пред ними беснуется чёрт.
Увы, такие болезни не лечатся -
Самообман и предвзятостей гнёт.
Тем, кому в лучшее просто не верится,
Чаще всего и "не везёт".
Стоит единожды взять и отважиться,
Подёргать за дверь, что к счастью ведёт.
И тогда, поверьте, непременно окажется,
Что там оно Вас действительно ждёт.
И если свыше Вам выпало встретиться,
С той или с тем, с кем Вам горячо,
От кого глаза надеждою светятся,
Никогда не просите у Бога ещё.
Свидетельство о публикации №111120606834
Ткаченко Ира 17.05.2019 01:38 Заявить о нарушении