В убогой келье надо лбом
Рассеять в наших душах мрак…
Не извлекаем мы уроки -
Ни самый умный, ни дурак…
Отлично зная - как бы надо,
Живем небрежно - абы как.
И нам, как следствие, «в награду»
Суют не пряник, а кулак…
Грешим на колесо фортуны…
Судьбу складируем в альбом…
А мудрость прозябает втуне
В убогой келье надо лбом…
А жаль, поскольку наша память
Способна сейвить* каждый миг,
Стирать**, клонироваться, ...банить***
И отключаться, ч… возьми…
06.12.2011
______________________________
* - сейвить - от анг. to save - сохранять
** - стирать - удалать инфу.
*** - банить - от англ. to ban - запрет на доступ
Свидетельство о публикации №111120606798