Мастерская молчит

У меня альбом поссорился с красками
И больше не выходит из комнаты.

Я теперь насыщаюсь старыми сказками:
Про Русалочку в тихом омуте,
Про Элизу с безмолвной славою,
Про Кентервильское доброе привидение,
Про Снежную Королеву с её забавою
И как Кай у Геды просил прощения.

То что я не нарисовала -
За меня пишут утомлённые пальцы.
Я тебя тогда и не знала,
Но мысли кружилась с тобой в грязном танце.

Краски одиноко сохнут
И скучают по нежным кистям.
И бумага без внимания стонет,
Как и я по осенним листьям.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.