Это как брешь в корме
Как тайная зараза,
Как змей свернувшийся в коре
И появившийся не сразу.
Как крик, как едкий стон,
Как слезы и как боли скрежет,
Садиться на всесильный трон
Любовь, что головы и души режет.
Свидетельство о публикации №111120606775