Любви все возрасты покорны
Но ты найдёшь, увы, себе лишь ту,
Какая, занимаясь с тобой порно,
В других отыщет тоже красоту -
Младое и пружинистое тело
Сравнит с тобою... Кожа средь морщин.
Ей спонсора, конечно, захотелось.
Но любит лишь молоденьких мужчин.
Отдастся за полушку...есть же надо,
Тряпьём обзавестись потом важней,
Чтоб жизнь струилась вкусом шоколада.
А ей, всего лишь, надо из саней,
Которые везут к благополучью,
Выскакивать к потребностям другим...
Ищи, конечно, свой счастливый случай.
И дай те Бог ему быть дорогим!
............
А я уж знаю, кто лелеять станет,
Заботою своею напоИт
И нежностью своею не обманет.
Вдвоём нам интересно - он пиит.
Свидетельство о публикации №111120600676