Мама
Мне снились красочные сны,
Любимая мамулечка моя
Рассказывала мне сказочки,
Поила теплым молоком,
Печенье по утрам пекла
А стирку затевала только днем,
К себе всегда детей влекла.
Да, и ругала иногда,
И подзатыльник могла дать,
Но не забуду никогда
Ее любимый, нежный взгляд...
Всегда я помню лишь о ней,
Она же про своих детей,
Когда смотрю на небеса
То вижу я ее глаза.
Кричу я , - ,мамочка моя
Вернись ко мне, скорей сюда!
Ведь плохо без тебя одной,
Приди скорей к себе домой!
Но лишь в ответ закрыв глаза
С ее лица бежит слеза,
И улыбнувшись мне в ответ
Она уходит на тот свет...
А стою и не пойму,
Когда же я ее верну,
Когда смогу ее обнять,
Прижать к себе поцеловать?
Произнести "люблю тебя"
Мамуля, я ж твое дитя!
Прости за все меня, прости
И никогда ты не грусти,
Пусть ангелочки, что с тобой
Душе несут всегда покой!
А я прорвусь, я поднимусь
И в жизненный ручей вольюсь.
Глядеть я буду в небеса
И видеть там ее глаза...
Свидетельство о публикации №111120606749
"Ей жить в твоём сердце, покуда живёшь,
Тебя не предать ей на Небе забвенью"
Игорь Оржех, "Ей жить в твоём сердце"
http://www.stihi.ru/2010/11/15/9704
Храни Вас Господь!
С теплом души,
Игорь Оржех 23.01.2012 14:23 Заявить о нарушении