Как же хорошо жить среди природы!

Я ИСЧЕЗЛА КАК СЛЕЗИНКА, УПАВШАЯ С БЕРЁЗЫ,
КАК ЧАСТИЦЫ ЛИВНЯ СПУСТИВШИСЯ С НЕБЕС,
ПРЕВРАТИЛАСЬ В МЕЛКУЮ РОСИНКУ
ПРОПИТАВ СОБОЮ ВЕСЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЛЕС.

КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ СРЕДИ ПРИРОДЫ,
ОЩУЩАТЬ СВОБОДУ ОКОЛО БЕРЁЗ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ ПЕНИЕМ ПОГОДЫ
И БЕЖАТЬ ПО ВЕТРУ, ДОГОНЯЯ ЛИСТ,

А ПОТОМ СПУСТИТЬСЯ ПО ТРОПИНКЕ ВНИЗ
И ПРИСЕВ НА БЕРЕГ РЕЧКИ БЫСТРОТЕЧНОЙ
ПОСМОТРЕТЬ НА НЕБО НЕ УВИДИВ ТУЧ
И СВЕРКНЁТ В ГЛАЗА СОЛНЦА ТОЛЬКО ЛУЧ.

КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ СРЕДИ ПРИРОДЫ,
ПОД БЕСКРАЙНИМИ ПРОСТОРАМИ НЕБЕС,
ПУСТЬ НА СВЕТЕ МНОГО МЕСТ ХОРОШИХ,
НО ЛУЧШЕ ЖЕ ЧЕМ ЛЕС, БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Татьяна Грамс   06.12.2011 17:58   Заявить о нарушении