Живите с добрыми мыслями!

Не запускайте мрачных мыслей в свою душу.
Любовью окропите душу вы свою.
И яркими тонами заискрится ваше окружение,
Всё доброе, хорошее притянете к себе!

А все несчастья, боли, беды и страдания
Будут отскакивать от вас, как от глухой
Всё в этом мире взаимосвязано -
Счастье к счастью тянется, беда к беде.

Подобное притягивает подобное.
Господь так создал, а он знает что творит.
Любовь и благодать он посылает таким людям
Которые и сами умеют творить эту любовь!

Счастливых, добрых любит он,
И как уже давно известно,
Счастливые все семьи одинаковы,
И Божьей искрой озарены их сердца!

А каждая несчастная семья,
несчастлива по своему,
К ним так и липнут негатив, беда.

И на свою судьбу они
Всем окружающим жалуются
и не пытаясь изменить
Что-то в своей судьбе.

Поглубже загляните в свою душу,
А так ли я живу
и хорошо ли людям около меня.
По капле выдавляйте из себя дьявола
 и сейте доброе разумное вокруг  себя!

Примером добрым воспитайте вы ребёнка,
Ведь он как губка впитывает всё в себя,
И если добрым, чутким воспитаете его вы,
Тогда и старость вам будет не страшна.

не будете скитаться по чужим углам вы,
не будут перекидывать вас туда сюда.
И проведёте свою старость вы
В родном и близком окружение
любить вас будут дети, внуки и друзья.


Рецензии
Не запускайте мрачных мыслей в свою душу.
Любовью окропите душу вы свою.

Прекрасно сказано Лидочка. Поддерживаю весь написанный текст.СпасиБо.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   07.12.2011 07:10     Заявить о нарушении
спасибо,милая за поддержку,ведь так оно и есть, что в своей душе посеешь то ты и пожнёшь с ответным теплом Лидия

Халида Шариф   07.12.2011 08:38   Заявить о нарушении