***

Я встретил эту девушку в аптеке
И сразу понял - точно, королева!
Она, смущаясь, прикрывала веки
И что-то зажимала в ручке левой.....

Влюбился в неё сразу, не на шутку
И пригласил к себе на чашку чая.
Она же, убирая что-то в кустку,
Согласно мне кивала, отвечая!

А дальше всё как в том стихотвореньи,
Не помню,жаль, я имени поэта -
"сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье..."
(запомнилась мне очень строчка эта!)

Пока я спал, она уже срулила,
Оставив мне на тумбочке, зараза...
То, что вчера в аптеке прикупила -
Таблетки против трихомониаза......(((


Рецензии