Мне нельзя тебя любить

А можно взять тебя за руку?
И не стесняясь глупым быть
Ты подарила страсть и муку,
Нельзя так просто все забыть

Мы не знакомы мы чужие
И мне нельзя тебя любить
И все стихи-слова пустые
Как трудно это объяснить

Начну с того что я романчик
Любовничек в твоей игре,
В себе запутавшийся мальчик
Ведь ты об этом написала мне

Когда я прочитал те строки,
И вроде, в них ты победила
Не будем вспоминать упреки,
Не ври себе, ты не счастлива

Опять вез вкусная еда
И сны похожие на бред
Не осень принесла вреда
Не трать напрасно сигарет

Тебя не знаю я согласен
И что так тянет не пойму
С тобою мир намного краше
Но красишь ты его лишь одному…


Рецензии