Горошины!

Я РАССЫПАЛА ГОРОШИНЫ, НЕ НАДО ПЛАКАТЬ
РАЗМЕТУ ПО ПОЛУ И ПО СВЕТУ ИХ Я ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
МНОГО НА СВЕТЕ ПЛОХОГО НЕ БЫВАЕТ,
А ДУМАЙ О ХОРОШЕМ МЕНЯ ВСПОМИНАЯ.
А ТЫ ВЗГЛЯНИ В ЛУЧ СВЕТА СОЛНЕЧНОЙ ЗАРИ,
И ТАМ УВИДИШЬ ОТРАЖЕНИЕ ГОРОШИНЫ ЛЮБВИ
ОНА КАК БУСИНА БЫЛА
СОРВАЛАСЬ С НИТИ МЫСЛЬЮ В ДАЛЕКА
ЛЕТЯ ПО СВЕТУ ИЩА ТЕБЯ,
И ЧТОБ ГЕРОЕВ ВСЕХ СВОИХ НАЙТИ
ПОПРОБУЙ-КА ГОРОШИНЫ ПО СВЕТУ СОБЕРИ.


Рецензии