Моему сыну

Мой Милый Сын, тебе сегодня тридцать,
Как быстро пронеслись года, еще вчера
Ты был мальчишка, сегодня ты мужчина
Хоть куда. Ты выбрал трудную дорогу
Иди по ней и не робей, а если будет
Очень трудно, ищи поддержку у друзей.
Цени и береги родителей, люби жену свою,
Своих детей, не забывай, что жизнь ,
Мгновение, на этой суетной земле.


Рецензии