Вдвоём

Прозрачный свет луны на светлой коже,
След поцелуя тает на губах. 
Здесь только мы открыть все тайны можем,
Оставив сказку в позабытых снах. 

На чёрном небе звёзды ярко светят,
В ночи сияет полная луна. 
С тобой вдвоём мы оседлаем ветер
И улетим отсюда навсегда. 

В полночный час в объятиях друг друга,
Есть только мы и светлая любовь. 
Пусть за окном устало воет вьюга,
С тобою рядом мне всегда тепло. 

Нам не до сна в экстазе наслажденья,
Для нас двоих открыт огромный мир. 
Давай отбросим всякие сомненья
И с вольным ветром к звёздам улетим. 


Рецензии