Осень. Случайно вместе
На ресницах дрожит свет.
Мы ведь многого не знали,
Мы ведь верили в рассвет.
Я стою: играет ветер
С ярким пламенем Луны.
Чувствую: настанет вечер
И без этой темноты.
Мы стояли под огнями
Яркой свечи и листвы.
Звезды клена опадали
С непознанной высоты.
Синий в сумерках подкрался
Звук, печальный и глухой.
Это в тучах расставался
Луч с глубокой темнотой.
Забрело куда-то Солнце
И потухли вдруг кусты.
Это, может, даже сон, где
Случайно вместе мы.
Свидетельство о публикации №111120606591