Вестница крылатая...

Вестница крылатая
красавица сорока -
мимо крыши ската,
но не мимо ока,
ты над снегом серым -
Лазарем от веры,
прочь от маловеров
"Мигом - 21" - ым -
три семёрки в перьях,
входишь в кровь
заката,
чей простор -
любовь
над миром топоров
всех бывших вечеров -
к зорям,
зачинаемого днесь,
сплошного
в продолженьях
воспарения
земного
завтра,
твой полёт - есть
весть,
ты - к высям поднимаешь взор,
алкающего нови
в слове,
да над морем
горя,
аргонавта,
ведь каждый мыслящий
здесь -
над пучиной мировой -
глазами рыщущий
над бездной поглощающей всех - Ной
и ты почти что - голубь с веточкою
весточкою
в клюве -
надо мной
с моей надсмертною тоской -
летящий не туда, куда расхожий ветер дует...


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!
Просто КЛАСС!!!!!!!!

Все другие стихи тоже очень и очень,
но чтобы не потерять парение,
буду просто Читать, Читать
и читать!)))))

Спасибо, Василий!))))
С любовью,
Эльвира
:)))

Эльвира Лелека   10.12.2011 19:48     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!!! Взаимно!!!
Вася :)))

Василий Муратовский   11.12.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.