Акация

Мне ни к чему с тобой ругаться.
Словами бранными сорить.
Красиво так цветёт акация,
Что в пору,  милого любить.
А милый мой не за горами.
Он словно летний ветерок.
Луна висит в небесной в раме,
Чтобы никто украсть  не смог.
А так хотелось дотянуться.
Да в полотно её свернуть.
Чтобы едва успев проснуться,
Я смог на солнышко взглянуть.
Цветами кроется акация.
Белей, чем самый белый свет.
Ах, перестань со мной ругаться!
Я без тебя как пустоцвет.


Рецензии
"Ах, перестань со мной ругаться!
Я без тебя как пустоцвет".

Отлично сказано! Прекрасное лирическое стихотворение!

Леонид Шупрович   23.12.2011 20:08     Заявить о нарушении