Букет для мамы
Показалось семечко зелёною травою.
Прополоть, и напоить надо было грядки,
Принести водичку в леечке из кадки.
Травушка зелёная нас благодарила:
Душистыми цветами щедро одарила.
Под ласковым солнышком росла, вырастала,
Разноцветным полюшком выросла и стала.
Всей радугой краски, нам радует глазки.
Вырастили сами и подарим маме.
Свидетельство о публикации №111120606579