Романтик

Спешишь прожить шальную жизнь,
Играя с ней,меня послушай.
Я знаю очень сложно быть,
Прошу лишь об одном.Не мучай.
Преодолеть.Заставить жить,мелодию рассвета,
Как ты сказал? -Уметь простить?
Я не забыла это.
Сквозные раны теребят.
Внутри мои печали.
-Я одинока.Ты не знал?
-Я думала сказали.
-И не пугает? Что ж .Смельчак
-Со мною очень трудно.
-Лишь дело времени?-Пустяк?
(ответить что-ли грубо).
Я улыбнулась.Он смотрел.
(восьмое чудо света)
Да,ты хорош.-Что ты хотел?
-Дождаться бы рассвета?
А ты романтик.Удивил.
Признанья безграничны.
Он голову свою склонив.
Подробности излишне.


Рецензии
И без подробностей хорошо) спасибо! Дальнейших успехов... Никита.

Сто Строк   06.12.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Евгения Карпович   06.12.2011 18:04   Заявить о нарушении