Опять люблю
Живи как знаешь, черт с тобой, а утром
Снова мы в кровати и я шепчу на ушко,
Мой родной. В душе зима, а может буря,
Сама не знаю, что хочу, а ты посмотришь
На меня так нежно, что я таю, все забываю
И опять Люблю.
Свидетельство о публикации №111120606565