Моя печаль напрасна

Не говори.Моя печаль напрасна,
Мы как герои с фильма о любви.
И скажешь: -Боже,как она прекрасна.
Закаты лета,тонут там в дали.
Светло-сиреневый,обугленный разлукой,
Она томительно отсчитывает дни,
И где-то в небе,кажется ей мукой,
Ах,как давно мы не были одни.
В руках песок,невзгод,что не сложилось,
Держу по ветру,отпуская в долгий путь,
И не вини за все,что ни случилось,
Набравши чистый воздух себе в грудь.
Цветы,слова,ночной холодный город,
И незнакомцы в фарах злых машин,
Я знаю,сможешь.Был бы только повод.
Твои слова спускаются с вершин.


Рецензии