Паршивый сентябрь

Паршивый.Холодный сентябрь.
Тебя ненавижу.Поверь.
Убить мои чувства заставил,
Окутал сезоном дождей.
Заставил печаль вновь пролиться,
Сказал,что надеждой живет.
Не думал,что все повторится,
Он где-то в душе запоет.
Листва что шуршит под ногами,
Напомнит что лето ушло,
Я помню,о чем мы мечтали,
Не верит.Но все-же прошло.
Стеклянные взгляды прохожих,
Мне холодно в этой тиши,
Я знаю,что много хороших,
Останется в этой глуши.
Ах! Что же ты сделал,сентябрь.
Окутал вселенную сном,
Отправил,мой в гавань корабль,
Заставил забыть мне о нем.
Тебе безразлично.Я знаю,
В холодном сознании ты,
Но все-же,тебя не прощаю,
Паршивый сентябрь.Увы.


Рецензии