Малейших шансов нету...

Эра потребительства должна прийти к концу,
Если мы конечно выбираем дальше жизнь!
Истинно богатому ведь жадность не к лицу,
Потерять СЕБЯ, а не нажИтое боись!
Мы забили "нужностями" полки и шкафы,
Ежедневным хламом засоряя всю планету,
Но пока что СВОЕГО богатства не нашли,
Среди всех вещей, единой нужной вещи нету...

Так к чему же этот беспорядочный наплыв-
Производство мусора и загрязненье моря?
Бизнеса накидкой, правду горькую прикрыв,
Не для жизни лучшей производим, а для горя!
Не смотря вокруг - на смерть животных и людей,
Не придвидит дальше остановок страшный поезд.
Но ты смело спрыгнуть на ходу с него сумей!
И тогда воскреснешь сразу в чистой правды поле.

Скоро в континенты превратятся острова-
Мусорные свалки завладеют всей Природой.
Но не приглашали правду на корыстный бал,
Правда безнадежна, перед полным денег счетом!
Никогда не купите вы душу у людей-
Тех, кто защитить способен добротой планету.
Близится конец банкета самых лживых дней-
Превзойти любовь - у зла малейших шансов нету!


Рецензии
Деньги ослепили многим-глаза и правда им не нужна..
Каждое Ваше слово проходит через сердце,Боже мой,как же мы живём..Всё можно продать,но Душу-невозможно.

Добрая Душенька   17.12.2011 10:53     Заявить о нарушении