Нелепость, в холодном сознании

Нелепость,в холодном сознании,
Рисую губами по небу.
А все ж,тяжело быть в незнании.
Я счастлива первому снегу.
Ресницами сны собираю.
В руках одинокие слезы.
По прошлому,я не страдаю,
К чему эти глупые грезы.
Узнать его лучше пытаюсь,
Упрямые громкие ссоры.
В своих прегрешениях каюсь,
Не слыша природы укоры.
И трепетно очень ласкает,
Багрово-оранжевым цветом.
Быть может,она угадает,
Вновь кто-то,уходит с рассветом.
Окутано, дымчатым бредом,
А в райских закатах.Там-свежесть.
Она скажет-ДА,где б он не был,
И рядом почувствует нежность...


Рецензии