Вновь

Черно-белое.Холодное.Немое.
Не родное.Затуманенное льдом.
Пальцы каменные.А в глазах-чужое.
Жизнь течет,но кажется мне сном.
Берега судьбы разбив волнами.
Утонуло солнце нежных дней.
Что-то происходит между нами,
Я забыла страсть былых ночей.
Шепотом луны украсть надежду,
Нежными цветами обвенчать.
Жду.Люблю.Скучаю.Все как прежде.
Странно так,но хочется кричать.
А сегодня снег пошел.Ты знаешь,
Все-таки я счастлива.Поверь.
И в моей судьбе,ты много значишь.
Вновь и вновь,я открываю дверь.


Рецензии