Странно

Ведь happy end,всего лишь на экране.
Счастливые и радостные дни.
А что сегодня утром скажу маме.
Я в оправдание,на мой полночный крик.
Душа истерзана,и слезы льются градом.
Но почему со мною всегда так?
Ведь мы с тобою ставили преграды,
Не для других.И это не пустяк.
Я знаю что забыть мне будет трудно.
И рвет на части боль в моей груди.
С тобой прошла я все минуты грусти.
Как ни печально,все уж позади.
Ты обещал,всегда быть со мной рядом.
Ты говорил,что не пристанет боль.
Подняв глаза,с моим печальным взглядом.
Я наблюдала как горит огонь.
На пепелище слов,я неустанно.
Ломая руки-хотела закричать.
Не удивлялась,как это ни странно,
Была готова жизнь свою отдать.


Рецензии