Глупый

А знаешь,мне уже не больно.
Лишь память в сердце не убить.
Зато теперь,мне так спокойно.
Расправив крылья,все забыть.
Тяжелые минуты,что так давят.
Стараюсь молча все преодолеть.
Я не поверила,что так оно бывает.
Но от обид,хотела улететь.
Ты не плохой,я это понимаю.
Но я с тобой,забыла как дышать.
Где уважение искать,увы не знаю.
Я от тебя хочу,скорей бежать.
А я хотела счастья,и красиво.
Нашу судьбу,с тобою пережить.
Порой становится особенно тоскливо,
Все пазлы жизни,вместе не сложить.
Еще ценю,надеюсь повзрослеешь,
И впредь не совершишь,подобных дел.
Еще не раз об этом пожалеешь,
Теперь все так,как ты того хотел.


Рецензии