Конец

Все проходит.Вновь меняется погода,
В руках воду-мне не удержать.
Много значит для тебя свобода,
Буду все я с грустью вспоминать.
Как любили темными ночами,
Мы в обнимку радостно мечтать.
А когда не виделись-скучали,
Было,что друг другу рассказать.
Для меня всегда ты был надеждой,
Тем единственным,хотела все отдать.
Дулась я,когда ты был невеждой,
Как заставить сердце замолчать?
Восемнадцать месяцев.Спасибо.
Хоть не говорила,мне поверь.
Иногда,бывало некрасиво.
Мне прости.Закрылась наша дверь.
Для меня,останется уроком,
Все слова,которые сказал,
Не хочу,чтоб время было сроком,
Знаю,ты всего себя отдал.


Рецензии