Не мой

Дышишь запахом осенним.Снова ты.
Улыбаюсь,вспоминая те мечты,
Нежным ветром,за руку держать,
Не с тобой.Печаль.Совсем не ждать.
Не забыть тех листьев на ветру.
Слезы на щеках?Я все сотру.
Звезды ярко,правда не для нас.
Той весной,ты от обиды спас.
Нежным запахом,окутает меня.
Стану солнцем,для тебя,не я,
Своды крыш погрузятся в ночи,
Нежным шепотом.Но только не молчи.
Имя я скажу твое забыв.
Ты не мой.Глаза свои открыв,
Что бы ни случилось-вспоминай,
Горя и обид прошу не знай.
Обернись.Подумай не спеша.
Сделай для меня,но не дыша.
Знаю этой ночью ты не спишь,
Нет я не забуду,мой  малыш.


Рецензии