Огонь любви раскрасит темноту
В сияние укутавшись небрежно,
Я в комнату на цыпочках войду,
Чтоб разговор любви начать неспешно...
Волшебный миг, он на мираж похож,
Шептаться стану нежными руками...
С ресниц стряхнув волнительную дрожь,
О неземной любви поведаю глазами...
Сползёт змеёй стеснение на пол,
Неловкость скинут трепетные плечи...
Нарушит тишину блаженства стон,
Смущённо заморгав, погаснут свечи...
Свидетельство о публикации №111120606520
в зашторенной спальне!!!!!!!!!
любить - это тоже искусство!!!!!!!
и стих уникальный!!!!!!!!!!!!!!!!
очень понравилось!
Валентина Карпова 13.12.2011 18:01 Заявить о нарушении