Больно

Отменив запреты,на признания,
Жизнь,свою,хочу перечитать.
Не бояться слез,и расставания,
Не могу тебя,я рассказать,
Что я чувствую,и как мне одиноко,
Знаешь,а меня нигде не ждут.
Дует ветер,может быть с востока,
Осени обиды-все сожгут.
В пропасть черного,что так и не познала,
Вниз лечу,боясь не удержать.
Главного тебе я не сказала:
-Я люблю...Теперь мне трудно спать.
И без прав,холодного,на счастья...
Рву себя на части изнутри,
Вновь по радио,передадут ненастье,
Скажет,но шепнет не говори.
И закутает,в вечернюю прохладу,
Город дышит,только не с тобой,
Не услышать никогда мне правду,
Хоть бы получилось,быть собой.


Рецензии