Может

Одинокое,печальное шоссе,
Мокрая дорога на разлуку.
Греет душу мне,остынувший глясе.
Дождь стекает,нагоняя скуку.
Корабли в небесной тишине,
Обгоняют время нашей жизни,
Ветер на ухо,нашепчет быстро мне,
Все свои навязчивые мысли.
Не хочу я думать о былом.
Хватит жить,в холодном этом мире,
Оказалось все бы это сном.
Забываю все теперь отныне.
Прочь гоню,нахлынувшие слезы,
Тает льдина где-то в глубине.
Умерли давно,все эти розы,
Те которые,дарил когда-то мне.
Не совсем забыла те моменты,
Как любили мы рассвет встречать.
Ставили с тобой эксперименты,
Кто быстрее сможет замолчать.
Ты другой,и я не та,как прежде.
Время все расставит по местам,
Впредь,не доверяю я надежде.
Тьма внутри меня,скорей растай.
Обернись в неведомое счастье,
И скорее,дай в тебя войти.
Покажи,что может быть-прекрасный,
Наши может встретятся пути.


Рецензии