Ангел

Я опустилась вниз,на этот город,
Оставив свои крылья в небесах.
Хочу исправить.Появился повод,
Увидеть счастья миг в твоих глазах.
Ступая босыми ногами,тихо плачу.
Ведь больше я,не ангел без тебя,
И в твоей жизни,ничего не значу.
Я знаю,трудно вспомнить не любя.
Но я спустилась с неба,чтоб быть рядом,
Оберегать тебя немым дождем.
Я отводить обиды буду взглядом.
Плечом к плечу,мы рядышком идем.
Меня ты не увидишь-я прозрачна.
Но,ты почувствуешь одну мою любовь.
Я за спиной.Совсем даже невзрачна.
Тебя я за руку.Лицо слезами вновь.
Я отказалась,для тебя,от неба.
Я не могла,вновь быть там без тебя,
И не хочу в душе я видеть снега.
Но он не тает,как же не любя.
А ты иди,и чтобы без оглядки,
Не бойся,я всегда буду с тобой.
Ты не волнуйся,все со мной в порядке.
Нелепо следуя,лишь за своей мечтой.


Рецензии