ДВА ЛЕТА

Подряд два лета мы с мамой отдыхали,
У нее в деревне, я помню садик на
Краю двора. Пололи огород, цветочки
Поливали, а по ночам глазели в небеса.
Смотрели как на небе светят звезды и
Падают на Землю с высоты и лишь под
Утро засыпали, уставшие от суеты.
Мы наблюдали со двора, как летний
Дождь стучит по крыше и радугу, что
В небе поднялась, как мост соединяющий,
Нас свыше. Вот только время не стоит на
Месте, оно течет, как бурная река,
Остались в памяти моей два лета, в
Которых были счастливы и ты и я.


Рецензии
За душу берёт!!!! Молодец!!! Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:27     Заявить о нарушении