Немая тишина
Наших погибших ребят.
Пронесётся в небе словно птицей,
Опоздавший вертолет.
Словно тигры ребята сражались,
Без оглядки рвались вперед.
А столица опять не узнает,
Как Сережка закрыл пулемет.
И о том, как Васюха бился,
Оставляя последний патрон.
Но ему он не пригодился,
Духи лезли со всех сторон.
И уже истекая кровью,
Командир прокричал:"С нам бог",
Но ребята не вышли из боя,
Каждый сделал все и как смог.
Да, умирали не сдаваясь,
Ребята наши. Слава им!
Бессвязно, сумбурно, сбиваясь,
Встречая пули, как плевки.
Без страха, да и без утайки,
Врага встречали на штыки.
Сняв броники да и фуфайки,
Шли в рукопашную бойцы.
Как дальше жить, неся осколок неба,
Ну что, теперь ругаться да кричать.
И воспылает ароматом ветра,
Когда кругом немая тишина.
Свидетельство о публикации №111120606503