Сколько нам с тобой еще осталось

Сколько нам с тобой еще осталось,
Время победило,наш барьер.
Нежно я,сниму рукой усталость.
Вниз с обрыва прыгнуть бы.Поверь.
Я всегда тебя всю жизнь любила,
Собирала звезды я с небес.
И не утаив.Я все открыла.
На груди лежит тяжелый вес.
Чтоб понять.Куда бежать мне нужно?
Бесполезно в пустоту кричать.
Почему же в жизни все так тускло?
Не смогли сначала все начать.
Как обычно день свой начинаю,
Чашка кофе,мысли о тебе.
Знаешь,не хватает.Я скучаю.
Чтобы изменить в своей судьбе?
Город в осени.Печальные обрывы,
Нашей памяти,боюсь я потерять.
Помнишь мои нервные те срывы?
Все прошло.Но где тебя искать?
Ручкой по бумаге безмятежно,
Слушаю.А что мне говорят?
Вспомню о тебе,еще раз.Нежно.
Звезды памяти,безжизненно горят.


Рецензии