Ему

От чего бегу,не понимаю,
Время все само определит,
Что люблю его-я твердо знаю,
Там внутри-до слез.Еще болит.
Наша гордость,что неумолима,
Победила чувства светлым днем,
Утекают пополу незримо,
Все воспоминания о нем.
Забываю контур,губ любимых,
Шоколадно карие глаза,
Крепких рук,объятия отныне,
Будет чувствовать со страстью,лишь она.
Смех твой милый,в жизни не забуду,
Как ты спал.Когда ты далеко,
Для тебя одной,всегда лишь буду,
Знаешь как сейчас мне,не легко,
Ты учил меня не быть такою,
Все твердил,что нужно повзрослеть,
Но не стала,для тебя другою,
Ты ушел-мне больше не взлететь.
Все воспоминания укрою,
От невзгод,в себе я сохранив,
О тебе.Я шепотом,с тоскою,
Прекращу дышать-тебя любив.


Рецензии