Я забуду тебя однажды

Я забуду тебя однажды,
Лишь в душе замирают часы.
И все станет,совсем уж не важно,
Прикоснусь я холодной росы.
Я пройду по-утру,на рассвете,
Я послушаю шепот берез.
Пусть развеет мне волосы ветер,
Я устала,от будничных слез.
Я уйду в горизонт,безмятежный,
По тропинке зеленого сна.
Все печали оставлю надежде,
А в лесу,тихо дышит сосна.
Нитка времени ляжет на плечи,
Я оставила крик в небесах.
Пусть жестокое время не лечит,
Боль покажет лишь стрелка в часах.
Научусь измерять время-снами,
Обещаю проснуться тогда,
Когда будет любовь рядом с нами,
А пока... Пролетая года.


Рецензии