Я помню. Спасибо за это

Я помню.Спасибо за это.
Я верю,что будет весна.
Дрожали от холода,где-то,
Но было с тобой,не до сна.
Бродили ночами.Смеялись.
Из глаз от любви у меня.
Без поводов часто ругались,
Но порознь было нельзя.
Любила цветы на рассвете.
Твои целовала мечты.
Сжимал в кулаке теплый ветер.
Твердил: -В этом мире,лишь ты.
Учил улыбаться невзгодам.
Брал за руку и улетал.
Кружил,не давая свободы,
И сладко меня целовал.
Ругал,но лишь только немного,
И нежно обняв,не дышал.
Дарил небеса.Было много.
Я верила.Ты ведь все знал.
Я помню.Спасибо за это.
Я верю что будет весна,
Дрожали от холода где-то.
Я вновь пробуждаюсь от сна.


Рецензии