Не плачу

Ты не заставишь больше меня плакать.
Я вытру с глаз, последнюю слезу.
Из неба дождь, а под ногами слякоть,
Я больше радости тебе не принесу.
Открыв лицо. для нежного порыва,
Расправив плечи, грудью я вдохну.
Я разорву, ту память, что незримо,
Мне не дает уснуть и наяву.
В закате солнце, молча разольется,
Я вновь приду, на мост своих обид.
Внутри тихонечко, но все же,шевельнется.
И вот, опять от слез в глазах рябит.
В пустынной площади ищу твои признанья,
Стою под небом, нежно-голубым.
Придти пытаюсь в ясное сознанье,
Забыть тебя дождем, что был любим.
Открыв тетрадь, что так и не открыла,
Любив сквозь призму. Ложь и пустота.
Я окунусь во тьму, и будь что было.
Я остаюсь, хоть знаю, что не та.


Рецензии