Осень

Моя унылая,задумчивая осень,
Встречаю я тебя в двадцатый раз.
Моя холодная,и пусть никто не спросит,
Уйду в туман,он посторонних глаз.
Горят огнем простуженные фары,
Немой прохладой,зябко мне дышать
Не открывать тех чувств,что стали стары,
Я задыхаясь не могу молчать.
Небесные оркестры тихо воют,
Мне напевая дождь,согреет грудь.
А огненные капли душу смоют
Не превратятся в сказочную грусть.
Храню внутри сентябрьскую веру,
Озябшая от утреннего сна,
Болью в душе,но я не знаю меру,
Скорее бы пришла моя весна.
Зеленый чай,не спросит,не согреет,
Двенадцать ровно,а его все нет.
Надежды миг обыденный дотлеет,
Задам вопрос,но не найду ответ.


Рецензии