Все сказки из леса
С наступающим годом..,
Моя Дорогая!..
Что подаст нам Господ -
там .., Родная?
Но.., а я подарю
тебе сказочный лес!
Он ведь пышный ...
и весь из чудес...
Сотни лет он нам годы
по жизни листает.
Нам великие мысли ..,
на ум навивает!
В сказку леса ...
нам надо ходить.
Из него для любви -
краски будим творить.
Роскошь сказок ...
по лику подходит тебе
Я тебе поводырь ..,
по делам и судьбе!..
Взглянь на ель ..,
их убранство корон.
А от дуба иль ели -
пенёк.., чем не трон?
Все деревья одеты
в шикарных мехах!..
Белоснежная "обувь"
у всех на ногах.
Сказку надо лелеть
по делам осторожно.
Ведь не долго ..,
нарушить всё можно!
Ты не бойся ...
связаться со сказкой.
Она лучше тогда ..,
когда с лаской.
А полюбишь природу..,
то в ней омулет,
Он откроет в душе
нам Божественный свет!
Свидетельство о публикации №111120606468