Простуда

В кружке заваренный колдрекс.Простуда.
Веет сентябрьский дух.
Желто-сиреневый,мокрый.Откуда?
Шепчет дождями вокруг.
Под одеялом,укрыты невзгоды.
Насморк-паскудная дрянь.
Вновь настроение осенней погоды.
Скоро наступит февраль.
Книжные запахи строк,будоражат.
Листья шуршат на ветру.
Главный секрет никому не расскажет.
Молча уйдя по утру.
Дымка рассвета заставит проснуться,
Снова пустая кровать.
Хочется тихо в тебе захлебнуться.
Мне бы,уметь колдовать...
Выпью до дна,свою душу больную,
Свечи зажгуться в ночи.
Время бежит-я все больше ревную,
Тело моё излечи.
Молча признаюсь о том,что ты нужен,
К чёрту детали....Не суть.
Голос,все так-же ужасно простужен,
Рядом......Но все-таки будь....


Рецензии