Одиночество

Небо плачет. Ноябрь. Не вечер.
Ночь,давно перестала пугать.
Гадкий кофе,без сахара. Свечи.
Шум вокзала. Окутает вспять.
Ветер сильный. Соленые слезы.
Я могу улыбаться сквозь крик.
Не уверена в днях. Без угрозы.
Дайте,каплю надежды на миг.
Руки связаны. Страх-бесконечность.
Не найти себя в городе Н.
Видеть в людях одну бессердечность
Без оглядки бежать от проблем.
На витринах судьбы солнце гаснет.
Время-жизнь,ускользает из рук.
Случай, нервно раскроет все масти.
Одиночества,сладостный стук.


Рецензии