Мыслями ночи, теряю сознание

Мыслями ночи,теряю сознание,
Руки дрожат на ветру,
Вновь окружило тревогой незнания,
Слезы из глаз,я сотру.
Болью по венам,стекают обиды,
Я на тебя не сержусь.
Не получилось.Ну,чтож-будем квиты,
Я как нибудь продержусь.
Чувствую запах надежды остывший,
Манят ночные огни,
Снова услышу твой голос простывший,
Что говорит: мы одни.
Бронзовым утром в тебе раствориться,
Пусть это будет мечтой,
Стоит быть может судьбе покориться,
В след,ты услышишь постой.
Я не забуду. Ведь чувствую тоже.
Солнечный зайчик в глаза.
Встретимся в следующей жизни,быть может,
Ну а пока,лишь слеза.
Время прости,я ведь знаю,ты слышишь,
Жаль,что тебя не вернуть,
Крик в пустоту,ты его не услышишь,
Молча осталось уснуть.
Тихо прощаясь,сжигаю рассветы,
Воспоминаний. Не суть.
Пусть растворятся в огне все секреты,
Светом укроет мой путь.


Рецензии