декабрь

декабрь.я брал тебя за запястье
и ни о чем не думал.
небо было оттенка смерть.
город был серым,
как будто кто то пролил нефть.
жизнь сложнее,
чем написано в твоей любимой книге.
жизнь сложнее,
чем поется в твоей любимой песне.
жизнь сложнее,
чем снял её твой любимый режиссер в этом кино
и если ли бы было по другому было бы не то.
зима касалась холодными пальцами висков.
пришло время не сказанных слов,
время забытых дел
и все никогда не будет,
так как ты этого хотел.
будут рассказы о незаконченных фразах,
когда отражается снег в твоих печальных глазах.
это такая привычка не любить зиму
за её холод
когда на спину падает снег
а ты еще молод
но эта молодость так же временна,
как эта зима
как эти улицы
как этот город
как эта серость
и сорок шагов осталось до берега
и моя смелость
бросается птицей отсюда.
но стоит забыть что зима
и идти,думая что за каждым поворотом шумит море,
давай закроем глаза
протяни мне руку
мы останемся там,где наш
бесконечный зимний пляж.


Рецензии
вперед, только вперед!
по пляжу или мимо!
время не ждет, весна придет,
в сердце не оставляй зиму.

счастья в новом году:-))

Иртим Нерапшо   19.01.2012 14:38     Заявить о нарушении
тебе тоже всего наилучшего в этом году )

Мартин Мартин   20.01.2012 19:36   Заявить о нарушении