Стихотворенья создаются неспроста...
они есть результат любви поэта.
ведь у неё что не стихи - беда,
что свет в душе, или что нету света.
Она не топит чувства коньяком.
ночь напролёт не бродит по квартире.
когда любимый человек ушёл,
и нет подобных в этом тесном мире.
Гуляет в парке, кутаясь в пальто.
И мелкий дождик долго колет в щёки.
А возвращается домой уже тогда,
когда ботинки и пальто насквозь промокли.
И после пишет. письма и стихи,
Но отослать их нужным не считает,
Зачем кому-то знать, что в этот час
от мыслей в ней всё солнце погибает.
...
быть может стоит пол земли пройти,
но всё-таки от мук её спасти?..
Свидетельство о публикации №111120606439