***

Каждую минуту, каждое мгновенье
Ты перед глазами и в моей душе.
Каждую страницу, моё ты вдохновенье,
Напишу про счастье, напишу Тебе.

Ручками цветными на листочке белом
Нарисую сердце и отдам тебе.
Может некрасиво, может слишком смело,
Но зато с любовью к одному Тебе!


Рецензии